Долгожданное решение для людей с проблемами зрения

Сегодня каждому второму россиянину офтальмологи выписывают рецепт на очки, а кому-то даже рекомендуют оперироваться. Почему же для многих стопроцентное зрение стало роскошью, о которой можно только мечтать?

 Миллионы очкариков

Статистика неумолимо свидетельствует о том, что с каждым годом мы видим всё хуже и хуже. По данным Минздрава России, всего каких-то 15 лет назад плохо видящих граждан у нас было в полтора раза меньше, а сейчас проблемы со зрением обнаружены у 20,7 млн россиян. Если так пойдёт и дальше, то уже через несколько лет болезни глаз будут у 70 % населения!

Причины хорошо известны: увлечение гаджетами, долгая работа за компьютером, регулярное употребление спиртного и курение, а еще зрение снижается в результате стрессов и  последствий самых распространенных недугов - сахарного диабета и гипертонии. И вот, мы уже не мыслим себя без очков в магазине и за рулем, дома и на работе - любое действие осложняется, когда зрение не в порядке.

Мало кто знает, но раньше такого не было! Древние люди имели отличное, практически орлиное зрение. И это буквально спасало им жизнь: они могли видеть опасность издалека, и поэтому, по законам эволюции, выживали. Но и сегодня иметь хорошее зрение жизненно необходимо.

Если вы хотя бы раз ощущали беспомощность, когда пытались вдеть нитку в иголку или безуспешно хотели застегнуть маленькую пуговку, то представьте, что со временем перестанете различать цвета и видеть лица ваших близких. Постепенно мир погрузится во тьму, в которой даже очки бесполезны. Страшная картина, согласитесь?

 Прекрасное далёко?

 Чтобы остановить «эпидемию» слепоты, российские ученые долго работали, и совсем недавно они  разгадали секрет орлиного зрения. Наши предки имели феноменальное зрение, потому что всё время смотрели вдаль. А, как известно, при взгляде вдаль глаз отдыхает.

 Современный человек вдаль практически не смотрит, и виной всему — развитие цивилизации. 90% зрения мы используем вблизи: при чтении, просмотре смартфона и телевизора, мелкой работе. В итоге развивается катаракта, близорукость, другие заболевания глаз.  Но теперь всё это не приговор, главное — вовремя начать лечение. Тем более сейчас сделать это можно прямо не выходя из дома!

Долгожданное решение для людей с проблемами зрения и настоящая революция в офтальмологии сегодня — аппарат для домашнего применения «Вижн», предназначенный для  лечения и профилактики глазных заболеваний. Аппарат прошел все клинические испытания и одобрен Росздравнадзором. Его смело можно назвать жемчужиной отечественной медицины!

Эту уникальную медицинскую технику каждый может использовать дома, и постепенно из плохо видящего человека превращаться в обладателя прекрасного зрения. «Вижн» уже смог изменить жизнь тысяч людей к лучшему. Те, кто прошёл курс процедур, смогли оценить его потрясающее действие - мир заиграл яркими и четкими красками!

Офтальмолог на дому

Личный офтальмолог на дому? Да, теперь это возможно благодаря разработке наших ученых. «Вижн» — один из лучших аппаратов экспертного класса для коррекции зрения, клинически доказана его эффективность и безопасность. В основе работы аппарата — цвето-импульсная терапия. Он воздействует на орган зрения цветом и ритмом. Это современный, эффективный безоперационный метод лечения болезней глаз. Как же работает «Вижн»?

Представьте светофор: красный, жёлтый и зелёный. Кстати, вы знаете, почему выбрали именно эти цвета? Да потому, что на дороге их видно издалека. Дело в том, что каждый цвет излучает электромагнитные волны разной длины, и чем длиннее волна, тем она более заметна человеческому глазу. Все три цвета светофора обладают длинными волнами, поэтому хорошо видны людям невооруженным глазом.

Именно на этом принципе и построена работа аппарата «Вижн»:  на ваши глаза воздействует лучи с разной частотой, яркостью и амплитутодой.  Их главная задача - получить ответную реакцию нейронов сетчатки глаза и мозга, чтобы исправить нарушения в работе глаз.

Круче, чем гимнастика

Что же происходит во время процедуры? Мышцы глаза сокращаются, улучшается питание и микроциркуляция в тканях, активизируются процессы метаболизма. При регулярном использовании укрепляются мышцы глазного яблока. Это почти как тренировки для спортсменов, только тренируете вы глазные мышцы.

Уже через несколько процедур очертания предметов становятся более четкими, а цвета сочными и яркими, пропадает краснота и ощущение песка в глазах. С «Вижн» вы в буквальном смысле можете остановить старение глаз и снова видеть как в молодости, когда про очки даже и не думали.

Показаний к применению аппарата  «Вижн» очень много:

  • Катаракта: профилактика и лечение начальных стадий катаракты;
  • Глаукома: нормализация внутриглазного давления;
  • Дистрофия сетчатки: снижение риска развития дистрофии сетчатки
  • Атрофия зрительного нерва: профилактика дегенерации зрительного нерва;
  • Астигматизм: стабилизация работы аккомодационного аппарата глаза;
  • Близорукость (миопия): профилактика и лечение близорукости;
  • Спазм аккомодации: расслабление мышечного аппарата глаза при длительной интенсивной нагрузке;
  • Астенопия (зрительная усталость): устранение боли и дискомфорта в глазах;
  • Профилактика нарушения зрения при зрительных нагрузках.

Без очков и операций: новая эпоха в лечении зрения

Каждый человек боится операций, и если врач может совершить ошибку, то «Вижн» - нет. С этим аппаратом для коррекции зрения человеческий фактор практически сведен к минимуму. «Вижн» с ювелирной точностью управляет динамикой подачи цветовых импульсов, он сам безукоризненно сделает всю работу. Всё, что нужно от вас - нажать кнопку.

А дальше - световые сигналы разной амплитуды, частоты и яркости вызывают отклик нейронов сетчатки глаза. Мозг получает сигнал - повысить остроту зрения. Это как в бинокле настроить резкость. И вот постепенно вы начинаете видеть без операций, очков и других «костылей для глаз». Кстати, замечено, что эффект от процедур сохраняется на длительное время.

Только представьте: у вас перед глазами больше ничего не расплывается. Теперь вы с удовольствием можете читать, смотреть телевизор или заняться мелкой работой. Увидеть номер автобуса за двести метров - легко! Ещё совсем недавно вы даже мечтать о таком не могли, а сегодня  современные технологии в домашних условиях готовы кардинально решить вашу проблему со  зрением.

Аппарат «Вижн» относится к тем устройствам, которые не будут пылиться без дела.  Вам наверняка понравятся изменения, которые будут происходить с вами после его использования, и вашим близким тоже захочется попробовать. Пользоваться аппаратом очень просто, безопасно и главное - результат не заставит себя ждать. Ведь это не просто аппарат, это медицинская техника нового поколения!

 Лечение с комфортом

Лечиться с помощью «Вижн» просто и приятно. Чтобы пройти курс процедур, достаточно удобно устроиться на любимом диване и надеть аппарат. Его анатомическая форма подойдет любому типу лица, а надежное крепление обеспечит плотное прилегание во время процедуры. Поэтому лечебные сеансы пройдут для вас с максимальным комфортом.

Вам даже не придется засекать время - аппарат сам отключится, когда закончится процедура. Согласитесь, это очень удобно! Среди десятка лечебных программ вы обязательно найдете ту, которая идеально подойдет именно вам. Такой индивидуальный подход существенно сокращает сроки лечения и в разы повышает его качество.

От бессонницы и стресса

Нашей науке давно известны способы, как поправить здоровье без таблеток и ножа хирурга. Ещё великий Владимир Михайлович Бехтерев (советский психиатр, невропатолог, генерал-лейтенант медицинской службы Русской императорской армии) говорил: «...умело подобранная гамма цветов способна благотворнее воздействовать на нервную систему, чем иные микстуры». Доктор был абсолютно прав, и цветотерапия сейчас широко применяется в медицине.

В 90х годах прошлого века академик РАН, профессор Татьяна Тетерина, проведя сотни исследований, разработала принципы цветолечения в офтальмологии, которыми пользуются  сегодня при лечении самых разных глазных заболеваний. Было доказано, что технология цвето-импульсной терапии эффективна при близорукости, косоглазии, глаукоме и катаракте.  Современный и высокотехнологичный принцип лечения доступен и тем, кто приобрел аппарат «Вижн». Используя для воздействия на глаза разные цвета, «Вижн» способен корректировать не только зрение, но и работу нервной системы. В том числе:

  • Способствует нормализации и улучшению качества сна;
  • Уменьшает головные боли, особенно связанные с длительными умственными и эмоциональными нагрузками;
  • Снимает эмоциональное напряжение;
  • Улучшает работу внутренних органов (сердца, сосудов и т. д.) при патологиях, связанных с эмоциональными нагрузками;
  • Расслабляет при стрессах и усталости.

 Как это работает? Определенный набор цветовых импульсов через глаза посылает сигнал в мозг. Ответной реакцией на цвет является изменение вашего психоэмоционального состояния. Вместе с этим дыхание становится ровным,  сердечный ритм приходит в норму, а  за ним и давление. Очень скоро вы заметите, что стали легче засыпать, а утром полны энергии и сил. Головные боли становятся всё реже,  и постепенно, шаг за шагом ваша нервная система найдет баланс, а  успокоительные и снотворное будут убраны в дальний ящик.

Сберечь зеницу ока

Несомненный плюс аппарата «Вижн» в том, что он дает возможность вернуть хорошее зрение практически каждому. Получить лечение самого высокого, экспертного уровня, не выходя из дома - это лучшее предложение в эпоху тотальной нехватки времени. И все это по доступной цене и без рисков послеоперационных осложнений!

Несколько лет назад Правительство поставило перед Министерством здравоохранения важную задачу: полностью перейти на программу импортозамещения. И «Вижн» является примером её успешного выполнения. Аппарат производится в России,  а значит, вам не придется переплачивать за таможенные сборы, что существенно снижает его стоимость. Этот метод лечения гораздо дешевле, чем делать операцию, уколы или покупать капли пожизненно.

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт.
Заказать в рассрочку Тип товара: Физиотерапевтический аппарат Терапия: Цветоимпульсная терапия...
40 990 ₽ 35 990 ₽
Хиты продаж
В наличии
Предзаказ
40 990 ₽ 35 990 ₽
В наличии
Предзаказ
20 490 ₽ 15 490 ₽
В наличии
Предзаказ
37 490 ₽ 32 490 ₽
В наличии
Предзаказ
37 990 ₽ 32 990 ₽
В наличии
Предзаказ
36 490 ₽ 31 490 ₽
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

tag of your page -->