Лучшие аппараты для ультразвуковой чистки лица

Содержание

Ультразвуковая чистка лица. Как это работает?
Как правильно выбрать аппарат для ультразвуковой чистки лица в домашних условиях?
  Мощность
  Частота
  Импульсный режим
  Фонофорез
  Эргономика девайса
  Проводной или беспроводной аппарат
Лучшие аппараты для ультразвуковой чистки по соотношению цены и качества
  Starke ультразвуковой очиститель
  Sonic Face Brush Baziator
  Upskin Ultrasonic X
  Marasil Rejuvenation Beauty Device
  DOCTOR COMFORT US-3
  Yamaguchi Brilliant
  Xiaomi inFace Electronic Sonic Beauty Facial
  L&L Skin UMI
  Hasten HAS1600
  ReadySkin Glory
  Gezatone Bio Sonic HS 2307 i
  Bradex kz 0533
  US Medica Sapphire
  Gess Star Face Pro
  Welss WS 7050
  Rio Fass2-NC
  Dr. Healux Callia Park Seong hee skin Miracle
  Lifetrons UI-400AC
  SelfDocs Аврора

Ультразвуковая чистка лица. Как это работает?

Чистка лица

Ультразвуковая чистка лица — популярная косметическая процедура, которая помогает сохранить молодость и красоту кожи.

УЗ-чистку проводят с помощью специального аппарата в виде лопатки — скрабера. От воздействия ультразвука омертвевшие клетки разрыхляются, отделяются, удаляется верхний слой эпидермиса, и кожа сразу выглядит моложе. Повышается тонус, лицо приобретает здоровый цвет.

Как правильно выбрать аппарат для ультразвуковой чистки лица в домашних условиях?

Планируете покупать ультразвуковой аппарат для лица и не знаете, как выбрать подходящий девайс? Делимся ключевыми советами.

Мощность

Вы планируете делать ультразвуковую чистку лица и вам нужен аппарат, который можно использовать в домашних условиях? В первую очередь обратите внимание на мощность девайса. От нее зависит функциональность и эффективность бьюти-прибора. Оптимальная мощность для домашних гаджетов — 0,5−2 Вт/кв. см. Лучше делать выбор в пользу более мощного девайса.

Частота

Под ней подразумевают скорость звуковых волн прибора. Чтобы чистка была эффективной, желательно, чтобы частота составляла 21-30 кГц.

Импульсный режим

Девайс с особой функцией поможет вам не только очистить кожу, но и сделать микромассаж лица. Мягкий массаж во время процедуры ультразвуковой чистки заметно улучшает состояние кожи.

Фонофорез

Еще одна дополнительная функция — фонофорез. Зачем нужна эта опция? Всё просто — с помощью ультразвуковых волн молекулы уходовых продуктов доставляются вглубь кожной ткани. Назначение функции — усиление эффективности косметических продуктов.

Эргономика девайса

Конечно, ультразвуковая чистка лица не занимает много времени, но предварительно изучите габариты и форму прибора, чтобы вам было удобно его держать.

Проводной или беспроводной аппарат

Компактные беспроводные модели — оптимальный вариант не только для салонов, но и для домашнего использования.

Лучшие аппараты для ультразвуковой чистки по соотношению цены и качества

Познакомимся поближе с аппаратами.

Starke ультразвуковой очиститель

starke

Рейтинг лучших аппаратов для УЗ-чистки открывает скрабер от бренда Starke, предназначенный для комплексного очищения кожи. Регулярное применение очистителя поможет избавиться от черных точек, вылечить воспаления, также гаджет отшелушивает кожу и выравнивает тон. Модель работает на небольшой мощности, может использоваться в любом возрасте. В приборе предусмотрен выбор рабочего режима: непрерывный и импульсный. Управление осуществляется всего одной кнопкой – просто и удобно.

Sonic Face Brush Baziator

Sonic Face Brush Baziator

Вместе с очищающим средством щетку-массажер можно использовать для снятия макияжа и ежедневного умывания. Аппарат поможет сделать привычное очищение более эффективным, он способствует более глубокому очищению пор, отшелушивает ороговевший слой эпидермиса.

Рабочая поверхность щетки разделена на зоны тонкой, общей и глубокой очистки для максимально качественной проработки как труднодоступных мест, так и таких крупных зон, как лоб и щеки. Благодаря функции ультразвукового массажа Sonic Facial Brush нормализует кровообращение, оказывает лимфодренажный эффект, ускоряет метаболизм, что позволяет сделать кожу упругой и мягкой, придать лицу свежий и отдохнувший вид. 

Upskin Ultrasonic X

Upskin Ultrasonic X

Рейтинг топовых аппаратов для ультразвуковой чистки продолжает модель Ultrasonic X от бренда Upskin. Модель-скрабер предназначена для комплексного ухода и эффективно работает в борьбе с различными несовершенствами кожи. Для этого в приборе предусмотрены 4 режима:

  1. Ультразвуковая чистка для очищения кожи и выравнивания тона.
  2. Режим микротоков запускает естественную выработку коллагена, что способствует разглаживанию морщин, подтягивает контур лица и делает кожу более упругой и гладкой.
  3. Режим положительной ионизации работает в сочетании с УЗ-чисткой, он позволяет убрать глубокие загрязнения, сальные пробки и черные точки из пор.
  4. Режим отрицательных ионов также используется вместе с режимом УЗ-чистки, он улучшает впитывание активных компонентов средств ухода в глубокие слои кожи.

Marasil Rejuvenation Beauty Device

Marasil Rejuvenation Beauty Device

Marasil Rejuvenation Beauty Device – устройство для очистки лица, которое сочетает в себе методики ультразвукового массажа, лифтинга, микротоков и ионофореза. Количество ультразвуковых волн, создаваемых прибором, достигает 30 000 в минуту!

Инновационный аппарат от Marasil глубоко очищает кожу от грязи, жира, предотвращает ее старение. Также он очищает поры и предотвращает их повторное засорение.

Лопаточка прибора по форме полностью подходит к коже и не оставит ни одной “мертвой зоны” во время использования.

Очищение кожи происходит в несколько этапов:

  1. Прибор оказывает увлажняющее действие на кожу.
  2. Происходит проникновение влаги глубоко в поры.
  3. Загрязнения удаляются из пор вместе с влагой благодаря высокочастотным вибрациям.

DOCTOR COMFORT US-3

DOCTOR COMFORT US-3

Аппарат для ультразвуковой чистки лица DOCTOR COMFORT US-3 Comfort 3in1 не уступает по эффективности профессиональным аппаратам для УЗ-пилинга, которые стоят в разы дороже, но при этом портативен и прост в эксплуатации. Прибор управляется всего 1 кнопкой.

Ультразвуковая чистка DOCTOR COMFORT US-3 имеет 4 уникальных режима для работы с лицом:

  1. Очищающий лифтинг
    - очищает кожу от акне и черных точек
    - удаляет загрязнения и ороговевшие клетки эпидермиса
  2. Глубокое очищение (воздействие "+"-ионами)
    - насыщает кожу положительными ионами, что повышает рН кожи и способствует раскрытию пор
    - выводит токсины из клеток
  3. Питание и увлажнение (воздействие "-"-ионами)
    - насыщает кожу отрицательными ионами, что улучшает питание и гидробаланс кожи
    - устраняет отеки и «круги» под глазами
    - выравнивает цвет лица
  4. Микротоковый расслабляющий массаж
    - повышает упругость кожи
    - устраняет морщины и разглаживает кожу

Данные режимы позволяют эффективно проводить процедуру очищения кожи лица: удаления ороговевших клеток эпидермиса, комедонов, черных точек, уменьшения количества кожного себума с одновременным увлажнением и обогащением кислородом поверхностных слоев кожи, а также процедуры микромассажа и воздействия положительными/отрицательными ионами.

Yamaguchi Brilliant

Yamaguchi Brilliant

Внешне этот аппарат практически ничем не отличается от бюджетных приборов для домашнего использования, хотя стоит устройство гораздо дороже. Это объясняется тем, что модель профессиональная и способна качественно удалить ороговевшие частицы кожи и эффективно удалить загрязнения. Видимый эффект наступает уже после первой процедуры, но для его закрепления рекомендуется проводить чистку регулярно. Вся информация об использовании детально расписана в инструкции.

Несмотря на то, что функционал прибора ограничивается очисткой, применение ультразвука позволяет избавиться от черных точек, сузить поры, выровнять цвет лица и разгладить морщины. 

Xiaomi inFace Electronic Sonic Beauty Facial

Xiaomi inFace Electronic Sonic Beauty Facial

Xiaomi inFace Electronic Sonic Beauty Facial это компактное и простое в использовании устройство для ультразвуковой чистки лица. Аппарат позволяет поддерживать кожу лица в идеальном состоянии. Он разглаживает морщины, предотвращает образование мимических морщин и чистит поры.

Корпус Xiaomi inFace изготовлен из ABS-пластика. Практически всю лицевую поверхность занимают три плавающие головки, которые различаются между собой жесткостью щетинок и их размером. Самые жесткие щетинки находятся сверху, а более мягкие – снизу. За счет подвижности головки обеспечивается плотное прилегание щетинок к кожному покрову.

Корпус является водонепроницаемым и соответствует классу IPX7, поэтому аппарат можно смело мыть под проточной водой.

Выбор режима зависит от того, какого эффекта от ультразвуковой чистки планируется добиться. Всего предусмотрено три режима:

  • Для глубокой очистки. В этом случае надо использовать самые жесткие щетинки.
  • Для точечного воздействия предназначены щетинки средней жесткости.
  • Для ежедневного ухода рекомендуется пользоваться мягкими щетинками.

Однако во время одного сеанса можно последовательно включить все три режима. 

L&L Skin UMI

L&L Skin UMI

Ультразвуковой скрабер L&L Skin UMI обеспечит коже глубокое очищение и буквально за одно применение преобразит ее внешний облик. Воздействуя звуковыми волнами с частотой колебаний 25 кГц, он быстро и безопасно удаляет ороговевшие частички кожи, черные точки, подкожный жир. Работа в режиме увлажнения и питания позволит обеспечить максимальное проникновение уходовых средств в кожу благодаря одновременному воздействию ультразвуковыми волнами и гальваническим током.

Hasten HAS1600

Hasten HAS1600

Ультразвуковой аппарат HAS1600 премиум класса предназначен для комплексного ухода за кожей лица. HAS1600 имеет удобную беспроводную подзарядку и емкую аккумуляторную батарею. Прибор сам отключится через 10 минут, если вы забудете его отключить.

Кожа после процедур с прибором HAS1600 становится чистой и подтянутой, она выравнивается, приобретает здоровый цвет и сияние.

Прибор HAS1600 имеет 4 режима работы. На протяжении всех процедур, во всех режимах работы на кожу воздействует синий свет определенной длины волны 465нм (хромотерапия), который уменьшает воспаления кожи (антибактериальный эффект), успокаивает кожу и улучшает цвет лица.

ReadySkin Glory

ReadySkin Glory

ReadySkin Glory — аппарат с большими возможностями. В одном корпусе 5 уникальных процедур:

Ультразвуковая чистка — процедура тройного действия для глубокого очищения кожи, которая помогает удалить загрязнения с поверхности эпидермиса, очистить поры и удалить омертвевшие клетки.
Дезинкрустация — эффективная процедура в борьбе с угревой сыпью, воспалениями, ранними признаками старения.
Питание и увлажнение — ионы совместно с косметическими препаратами проникают глубоко в эпидермис, питая кожу, разглаживая морщины, устраняя мешки и отеки под глазами.
Ультразвуковой микромассаж — стимулируется выработка эластина и коллагена.
Микротоковый лифтинг — повышение мышечного тонуса, подтяжка лица.

Gezatone Bio Sonic HS 2307 i

Gezatone Bio Sonic HS 2307 i

Аппарат от фирмы Gezatone может предложить 3 режима ухода за кожей лица: ультразвуковой пилинг, лифтинг-массаж и фонофорез. Деликатная чистка – это то, что нужно в конце дня после снятия макияжа. Такая процедура придаст гладкости, избавив эпидермис от акне, черных точек и пигментных пятен. Для максимальной эффективности рекомендуется приобрести специальный гель.

Функция ультразвукового массажа будет уместна при проблемах, связанных с возрастными изменениями. Аппарат поможет разгладить кожу и просто получить приятные ощущения. 

Bradex kz 0533

Bradex kz 0533

Бюджетным гаджетом также является уникальная щетка с названием «Нежное очищение». Основное ее назначение – борьба с черными точками, забитыми порами. Модель выполнена из водонепроницаемого пластика, благодаря чему ее можно мыть под проточной водой. Искусственная щетина – это мягкие ворсинки, при помощи которых можно выполнять пилинг и массаж во время умывания. 

US Medica Sapphire

US Medica Sapphire

Ультразвуковой прибор 5 в 1, выполняющий сразу несколько задач в домашних условиях. В первую очередь это омоложение при условии комплексного подхода. Производитель предлагает пилинг и глубокое очищение Cleansing, прогрев Heat function для повышения эффективности процедур, миостимуляцию мышц EMS для повышения упругости, ионотерапию ION для быстрого проникновения косметики в глубокие слои, а также лифтинг режим Vibration massage для борьбы с возрастными изменениями. Возможности устройства гораздо выше, чем у предыдущих номинантов – это частота колебаний до 30 кГц, 5 функций и 3 режима скорости, таймер на 3 минуты, мощность 2,1 Вт. 

Gess Star Face Pro

Gess Star Face Pro

Star Face Pro относительно доступный по стоимости аппарат, не уступающий аналогам по качеству ультразвуковой чистки. Прибор бережно воздействует на эпидермис, убирает грязь из пор. Он действует с частотой от 28 до 35 кГц в зависимости от режима. Колебания поступают на лопатку, проводящую косметические средства в кожу. Аппарат имеет функции чистки и фонофореза. Второй – это массаж, продлевающий молодость эпидермиса. Видимый результат проявляется после 3 процедур.

Welss WS 7050

Welss WS 7050

Универсальная модель с разными программами для очищения. Частота колебаний составляет 28 кГц, этого будет достаточно для высвобождения от загрязнений и ороговевших клеток, профилактики возрастных изменений. Предлагается на выбор несколько режимов – L слабый, H сильный, к ним дополнен режим ионизирования Z. Беспроводную работу обеспечивает аккумулятор емкостью 1000 мАч. На корпусе из качественного пластика располагается кнопка выбора программы, а также включения/выключения. Welss WS 7050 обеспечивает пульсацию, массаж, фонофорез. Есть световая индикация для наглядной демонстрации активного состояния с предупреждающим сигналом о разряде батареи. 

Rio Fass2-NC

Rio Fass2-NC

Устройство предназначается для работы с молодой и зрелой кожей. Оно может использоваться для удаления черных точек, ороговевшего слоя эпидермиса, выполнения массажа, благодаря которому уменьшаются либо полностью разглаживаются морщины. Для этого предусмотрено сразу 4 режима – непрерывная низкая интенсивность, непрерывная высокая, импульсный ультразвуковой лифтинг низкой и высокой скорости. 

Dr. Healux Callia Park Seong hee skin Miracle

Dr. Healux Callia Park Seong hee skin Miracle

Гаджет для щадящего очищения эпидермиса, удаления поверхностных слоев, ликвидации угревых высыпаний, забитых пор и комедонов. В конце можно проводить увлажнение и лифтинг вместе с подходящими косметическими продуктами. Подходит для всех возрастов, типов эпидермиса. Максимальный показатель мощности – 8 Вт при частоте колебаний волн 24-30 кГц. 

Lifetrons UI-400AC

Lifetrons UI-400AC

Косметологический гаджет профессионального уровня, гарантирующий сразу несколько результатов регулярного использования – глубокое очищение, лифтинг, подтяжка. В комплекте идет само устройство, USB кабель для подзарядки. Беспроводную работу обеспечивает аккумулятор емкостью 900 мАч. Механическое воздействие освобождает кожный покров от мертвых клеток, это тянет за собой выравнивание рельефа. Всего предусмотрено 3 уровня интенсивности обработки ионами «+» «-» с технологией EMS. Положительные ионы удаляют грязь, сало из пор, отрицательные вводят активные компоненты крема, сыворотки, геля глубоко в слои эпидермиса. 

SelfDocs Аврора

SelfDocs Аврора

«Аврора» — это инновационный эффективный аппарат ультразвуковой, красной и инфракрасной фототерапии.

- Ультразвуковая терапия ускоряет регенерацию тканей, предотвращает образование рубцов и спаек, ускоряет скорость крово-и лимфотока, а также оказывает противовоспалительный и обезболивающий эффекты.
- Инфракрасная фототерапия оказывает противовоспалительный эффект, усиливает кислородный метаболизм и скорость кровотока, активизируя синтеза белка.
- Красная фототерапия активизирует метаболизм, улучшает кровообращения, повышая иммунитет. 

Хиты продаж
В наличии
Предзаказ
35 990 ₽
В наличии
Предзаказ
15 990 ₽ 15 490 ₽
В наличии
Предзаказ
32 490 ₽
В наличии
Предзаказ
32 990 ₽
В наличии
Предзаказ
31 990 ₽ 31 490 ₽
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.